Сергею Kлино с суровым дружеским ободрямсом

Мистер Ван Ю
Ты жив ыщо, лентяйный Клино?
Иль навсегда иссяк завод?
Ослабла (лопнула) пружина?
Доколе, хрЕнов Катилина?!
Жена уж ужинать зовёт

"Отстань!" – я в монитор уставясь,
Кричу, надеясь что вот-вот
И я начну лелеять зависть –
Серёга фразой изойдёт.

Примерно так как я слюною
Уж исхожу который день.
Супруги скалка – страх не скрою –
На плешь мою бросает тень

"Лечу-у!" - мне с бо-ольшей половиной
Всерьёз нет смысла воевать...
. . . . . . . . . . . . . . . .
Но передаче Клино-клинной,
Пожалуй, хватит буксовать!

ГИПопотамные заботы
Не понаслышке знаю я.
Но... в мыслях даже... бегемоты
(Да ладно вам: «Ах! Что ты, что ты!»)
Летают в дальние края

Где муз нестреляных – навалом!
И вовсе нет учёных книг
В конце письма там ставят «VALE»,
Там бегемот болото хвалит
В стихах. Получше, чем кулик.

"Скажи-ка, дядя, ведь недаром"
Обучен в школе ты писать
Ась? Наделён ты «неким даром»?
Но уж никак не гонораром –
Всплывай «под перископ» опять!

СЕРЁГ, если сразу не пондравится, эт ничего. Перепиши, оформи как "авторскую песню" и исполняй перед зеркалом на мотив "Интернационала". Пока не понравится)))