Который раз уже зима

Rashid
Который раз уже зима
С холодным ветерком.
Напоминает мне она
Об этом и о том.

Развеян по эфиру дух,
Который был моим,
Пронесся в Интернете слух,
Мол, стал Рашид другим.
По Интернету я брожу
(бродяга иль поэт).
Я никому здесь не служу,
Но шлют мне все привет…
Стругают песенки друзья,
Танцуют и поют,
А я – в далекие края:
Нашел себе приют.
Конечно, я уже не тот,
Что пару лет назад.
Нашел химический завод,
Чему не очень рад.

Который раз уже зима
И пахнет рождеством.
Поговорим с тобою, а,
Об этом и о том?


Новогоднее…

Не осталось зимой при суровых ветрах листьев,
побелела земля, замело все луга и поля,
и седой головой Дед Мороз на дубах мыслит,
чтоб куранты Кремля
……….в Новый год дали знать с января.

Знает каждый народ, не прожить без забот,
если праздник с душой не отпраздновать.
С детских лет Новый Год всем веселье несет
и надежду на всякое разное!

Dm……………….Gm, ~
A7, Gm6/A7 Dm…………(Gm6/A7),
Dm……………….Gm,
Gm6 A7 Gm6 A7
……………….Gm6/A7 Gm6 A7 Dm

C7 F, A7~A#,
Gm~Gm6~Dm~E~A7~Dm.
D7 Gm C7 F
Gm~Gm6~Dm~E~A7~Dm!