Я вижу цель своих побед, где оживает бренный свет...

Наталья Киприянова
Я вижу цель своих побед,
Где оживает бренный свет,
Царит чистейшее тепло -
Душа и тело заодно.
Обнимут руки купола,
Как хорошо, что дожила!
Случайный путник по весне
На шаг приблизится к Тебе.
Продолжит Царствие Твоё,
В земле, проросшие жильё,
Бессилен страх на том пути –
Любовью к ближнему - цвети!
Искоренит подобных зло,
Они не чувствуют тепло –
Мы воспеваем по утру
Любовь прекрасную к всему!
И возрождаем день за днём
Ту жизнь, которой мы живём,
Легка гармония внутри –
Ты можешь? Значит помоги!
Я ощущаю, как зовёт
Детишек, к лучшему восход –
Я вижу цель своих побед
Сквозь призму выстраданых лет.
Царит чистейшее тепло,
Под куполами ожило!
Продолжит веру на земле
Тот храм, что строится во мне!