Прилетай

Лариса Сергеева
Прилетай ко мне…
Во сне…
А быть может наяву…
Очень скоро быть весне…
И тебя я позову.

Положу ладонь в ладонь…
Счастьем загорится взгляд.
Ты уже зажег огонь.
А весна уж шьет наряд.

Подожгу я старый хлам
Выкину все страхи вон.
Прошлому губить не дам
Мой счастливый вещий сон.

Прилетай… издалека.
Ерунда, что край земли.
В небе бродят облака
Из неведомой дали.

Солнце светит нам одно…
И луна одна для всех…
Распахну весной окно
И услышу детский смех.

Занавески ветерок
Обласкает озорной.
В руку я возьму цветок.
И пойму… ты здесь, со мной.