Твое окно

Ио Ланта
Вот твое окно - все очень просто:
В комнату вползает подоконник,
В синей чашке маленький отросток,
Рядом - книги, что твои ладони.

Этим утром рано я не встану,
Полежу, подумаю немного.
А потом приму, возможно, ванну.
Словно кошки, мысли у порога.

Накормлю всех. Разойдутся важно.
Лишь одна останется, трусиха -
То окно, что видела однажды,
Под рукой урчать мне будет тихо.