И проводим тебя - Старый Год!

Владимир Неверов
Соберемся и мы по старинке...
И проводим тебя – Старый Год!
Утюжок все разгладил морщинки,
И свечей на столе хоровод.

На прощанье забудем отметины,
И простим всех врагов и друзей,
А награды, как блик предрассветного,
Мы сдадим на храненье в музей.

За ушедший выпьем до капельки!
Все мечты, пожелания других –
Не забудем и сложим как сабельки,
И стихи, создающие Жизнь!

А проснуться с глазками детскими,
Чтоб под Ёлку в счастье ползти…
Полететь над просторами песнею,
И СВОЁ под оберткой найти…