Красота

Алевтина Багаутдинова
К Р А - С О - Т А…
Это что-то такоОООе!

Ни обнять, ни понять,
Ни к груди поприжать.

Как узнать, как поймать?
Сохранить, не отдать.

Половить, получить,
В руки взять, вновь создать.

С О Ц Е Р Ц А -А-А-АТ Ь !!!
Внутрь принять, смаковать.

Ошалеть, обомлеть,
Закружить, ослепить,

Замереть, затаить,
И до СЕРДЦА,
До самого сердца
Достать!