Если бы не Ты...

Елена Думчева
Если бы не Ты,
Что бы с нами было, что бы с нами было,
Если бы не Ты.

Если бы не Ты…
Что б мы натворили, как бы мы судили,
Если бы не Ты.

Если бы не Ты…
Что бы с нами сталось, что бы нам осталось?
Как Тебе досталось...

Если бы не Ты...