Так...

Невезунчик
Так, - с глоткой, навек простуженной,
Глотая слова - как кровь, -
Услышать: Вам что-нибудь нужно?.. -
От лучшего из миров...

Так, - в небо вмерзая взглядом, -
Понять, что полней всего -
Ответ: Ничего не надо...
Не надо мне -
Ничего...