Войска сходились в мареве туманов

Алексикон
Войска сходились в мареве туманов,
Взорвал пространство рык военных труб.
Щиты – стеною, копья – колют неустанно,
А сверху - панорама – «клин» таранит «куб»…

Припев:
Фаланга шаткие ряды сминает,
Тяжёлая пехота всё крушит…
Здесь смертные о жизни забывают:
Победа – вот тогда и МОЖНО ЖИТЬ!

Шальные молоты дробят глухие шлемы,
Доспехи пробивает алчущая крови сталь
Нет времени решать сложнейшие дилеммы…
Не мешкать – души косят, отправляя в даль…

….Но Сеча отбросит усталою тенью клинки -
Никто не прошёл дальше лишних безумных потерь
Цари на Совете вонзают друг в друга клыки,
А разум сжирает до Власти добравшийся Зверь…


И снимут Кровавую Жатву стервятники в поле:
Дождались – пируют под саваном плачущей ночи…
Поверженных воев тела – Жути тёмной раздолье,
А лакомство – навек погасшие очи.