Одуванчиковым полем жизнь...

Просто Так...
Одуванчиковым цветом жизнь моя у ног легла…
Проживала – как умела, проживала – как могла.
Хоть судите, хоть рядите, только дунул ветерок –
Одуванчикову полю, хошь-не хошь, выходит срок…