Крупицами снега

Basic
Крупицами снега,
с гор долетая до набережной
Ложились души на мокрый асфальт,
где под зонтами печальными
рыбаки кладут на продажу живую кефаль.

И облаками затянута намертво
два зубца и ночлежка в ночи
и сгоревшие очень печальные
глаза обезумевшие,
тела у камина упругие,
образы, что в плену этих гор
и обоженными ружьями...
Хмель по венам бежит, словно вор.

Тихо и нежно втираясь в доверие
открывает дыханием ночь
сердце. Стучит очень медленно.
Телу уже не помочь.

Крупицами снега падают замертво
в море, словно слезы зимы
У одинокой набережной.
Не одинокие мы.
16.01.04