толь кожи ви

Анна Несютина
они говорят, что тебя больше нету ли тел
представляешь, сказали, что ты
не дождался ушел.
разбежался,
взмах, мах, мах, мах-

ввысь!
воткнул
себя в небо
держись

 - толчок - в - области - сердца -

хлопОк!
капюшон рубашки надул
хлОпок.
ватаблаков

СтоООООооорожарожиразинули

ой.
 
они врутврутврут

ты есть, ты рядом, тут,
в области сердца

они говорят,
а ты – с губ каждым словом
срываешься

я буду чудом,
которому ты улыбаешься,
только живи,

и я буду.