За Стихиру! Новогодний тост

Ирина Крымова
О, Великое братство поэтов,
Что Стихирой себя нарекло!
На просторах сети Интернета
Слово русское нас собрало!

Мы творим, воспеваем, мечтаем
И находим по духу друзей,
И, конечно, себя утверждаем
С каждой новою песней своей.

В них сатиры копьё пролетает,
И амурные стрелы летят,
И пейзажный этюд слух ласкает,
И военных дней слышен набат,

И вся жизнь без конца и начала
В поэтическом русле течёт.
Строк о ней вдохновенных немало.
Поэтический славься народ!


С Новым годом!.........За новые стихи!........За новые встречи!