Любовь3

Lida
Я срываю свои zаусенцы,
Милилитры я крови теряю,
Ты ножом полоснул мне по сердцу,
Ну и что, посмотри, я живая!
Ничего не болит, только пальцы,
Только губы болят от прикусов,
Не пытаешься ты догадаться,
Что не чувствую жиzни я вкуса,
Я не плачу. Друzья мои плачут -
Я теряю свою человечность.
Всё, что ЭМО подальше я спрячу,
Всех, кто лавли zапомню навечно.
Я молчу. Моё сердце потёмки.
Моя жиzнь мне как будто бы снится.
Так живу я с глаzами ребёнка,
Существую с душой дьяволицы..
Вновь срываю свои zаусенцы,
Свою жиzнь и судьбу потеряла..
Для тебя становлюсь страстотерпцем,
Для тебя куклой ласковой стала..