сегодня небо словно море...

Ворона-Кет
Сегодня небо, словно море
согретое лучом заката,
и тонут в нем обломки боли,
что были на душе когда-то...

Улыбка слепит окруженье,
и нотки счастья мило дарит,
а жизнь наполнилась терпеньем,
и снова за собою манит...