А ты молчи...

Сима Темкин
Узор рисует на стене
огонь свечи.
Я буду думать о тебе,
а ты молчи.

Рисует музыку струна,
цвета - нежны,
и понимаешь, что слова
не так важны.

Рисуют звёзды на ткани неба
твой силуэт.
Ты быль моя или ты нЕбыль?
Но тих ответ...