Иллюзия счастья

Светлана Болоцкая
Твоя любовь – сердечный яд,
Дозированная забава.
Тонет мой светло-карий взгляд
В тёмном омуте этой отравы.

Заколдованный наш роман
Грозовым оборвётся ненастьем,
И возникший в душе дурман
Лишь поманит иллюзией счастья.

Параллельные две судьбы
Пересечься не могут, знаю,
И ошибка, как знак беды,
И напрасно время теряю.

Понимаю всё, но опять
Притяжение, как магнит…
Что же делать?…к тебе бежать,
Пока ангел-хранитель спит?