Манящая моя нирвана...

Главное Что Внутри
Искусно чувствами людей владея,
И рассекая души бритвою опасной.
Я вдруг остановился перед нею,
Такой открытой, нежной и прекрасной

Завис на миг! И весь растаял в страсти,
К ногам её все бросил, что имею.
Поверив в слово призрачное «Счастье»!
Рванул за ней, чуть не свернувши шею.

Теперь я пред тобою обнаженный,
О чем запрет себе поставил с детства.
Итог! Твоей любовью обделенный,
Ищу возможность вырвать боль из сердца!

Бесформенные мысли сбились в кучу
И план победы мой уже не точен ………
Ведь скольким дамам не открыл я дверцу!
А в эту...САМ влюбился, между прочим!

Да все понятно – бог меня карает!
Я сам себя загнал в марионетки.
Но знала б ты, как боль меня сжигает!
И все кипит в районе грудной клетки…

Как мозг кричит о том, чтоб ты осталась
И ноет рана, вспоминая образ нежный.
Но ты! Манящая собой нирвана -
Обняв меня! Вновь не даешь надежды …………