Вперёд в прошлое

Искренне Ваш
Я сплю еле еле, я болен и плох
Прогресс придавил человека,
Давно я оглох,
Давно я оглох
От грохота нового века

Отбрось же одежду, в кровь солнца налей,
Долой суеты и инфаркты,
Ведь жизнь дикарей,
Ведь жизнь дикарей
течеи без согласия с картой.

Ты гол и свободен и зверь тебе брат,
Друг друга на ужин желая,
О. как будешь рад,
О, как будешь рад
Еще дню из этого рая!

Пылает костёр и румянится дичь
Тобой для НЕЁ раздобыта,
Ты только не хнычь,
Ты только не хнычь
О прелестях прежнего быта.

А вечером долгим дикарки рука
Притянет для диких объятий
И песню свою
Споёт нам река
Как гимн первобытного счастья!