кибер панк рок дао

Омагодан О
я касался человека
он недавно умер
я не демон и не ангел
лада не
не бумер
поминальный колокольчик
прозвенел
как зуммер
по-английски сердце-хаммер
простучало-замер…
пыль безумных тараканов
в диафрагмах камер
оседала
плакал юзер
и хихикал ламер
пялясь в праздном любопытстве
в монитор…
и солнце
закатилось где-то, где-то
где-то за оконцем
и татами
и татами
асфальтированной кожи
змеевидной магистрали
драло, драло его тело
разорвав его рубаху
и его пуловер

я смотрел на его плаху
на его гамовер
и мечтал
успеть резину
ободрать до дисков
до того как
до того как

далеко
не близко