Не проспать главное

Ирина Курамшина
Заведу я будильник на семь,
Потянусь и представлю картинку.
Выйду в утро к тебе – насовсем.
На сугробах блестят серебринки.
Солнце в тучах неспешно встает,
Новый день к новой жизни взывает.
Я в пути. Ты у двери встречай.
Вдруг зайти побоюсь – так бывает.
25/12/05