Будь рядом ты и было б лето...

Елена Лапина-Балк
Будь рядом ты в июльском лете
из невесомых, теплых радуг –
и никуда бежать не надо
от взглядов-стуж и безответов...

Будь рядом ты и осень звоном
потока золотого света
изнежила в покое сонном
вскружила в страстном танце веток.

Будь рядом ты и через зиму
перелетала бы в весну я,
морозы так невыносимы,
и замерзают поцелуи.

Будь рядом ты... Но ты не рядом...
Нас разделяют сотни – взглядов,
чужих объятий, крики ветра...
И я не знаю – есть ты... гдееее ты?