Декабрь...

Ольга Ролич Брестчанка
Разбазарила всё тепло,
Раздала за бесценок, за так...
Мне казалось, с лихвой – повезло!..
Не ждала от судьбы атак.
И, уткнувшись в окно, смотрю,
Как серебряную канитель
/в знак внимания к декабрю/
Заплела в кружева метель...







© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
© О.Р. - сборник «Поэт года - 2011» /книга 11, стр. 150 - 157/, изданный сайтом «стихи.ру».


Публикация в «З»  – 31.12.2021 г.