Телепузики. песня детской эстрадной студии дельфин для самых-сам

Константин Костин
На мотив известной песни ( там был один припев, а я дописал куплеты)

Музыка Э. Мак Крори Шенд, К. Костин Слова Э. Мак Крори Шенд, К. Костин

1.За холмами, за лесами
Телепузики живут.
Ранним утром, вместе с нами
Песенки поют.
Припев:
Тинки-Винки, Дипси, Ля-Ля, По!
Телепузик, телепузик
Всем привет!
Тинки-Винки, Дипси, Ля-ля, По!
Телепузик, телепузик
Мы друзья!

2. Тинки-Винки любит бегать
По валяться на лугу
Дипси любит пузи-сливки
Ля-Ля петь с Ну-Ну.

Припев

3. Всем малюткам и малышкам
Телепузики нужны
Хватит плакать, ребятишки,
К вам пришли они!

Припев