Дети любят мармелад

Анна Леппенен
Мармеладу мармелад
Мармеладку подарил
Или может быть не так
Мармеладу мармеладка
Подарила мармелад
И пошло у всех на лад
Воздух крыше сделал мат
Летом в городе парад
Как же вышло это так
Муж мужчине очень рад
Чтобы быть как виноград
Ешьте дети виноград
Чтобы быть как шоколад
Ешьте дети шоколад
Чтобы быть как огурец
Ешьте дети мармелад

Дети любят мармелад!
А миру мир.

29. ноября