Я болен спокойствием в борьбе с нетерпением

Милик Меликджанян
Я болен спокойствием в борьбе с нетерпением
Перестал быть быстрым распрощавшись с рвением
Запасавшись пламенем утекавший во времени
Я сегодня зимой отказался быть гением

Потеплевшие раны приносят все дикое
Я хотел бы попасть в небо великое
Все то что любовь теперь ведь немытое
Уходит от нас с разными видами


Припев:Эти ветра скользкость дорог
Прими этот крик словно солнце зимой
Оно ведь не греет только светит твой день
А хотело всего лишь поговорить с тобой


2к И тогда белый снег упадет на ладони
сколько лет мне пришлось бы лежать под глиною
В темноте зеркальных лун лучики стали
Я не помню когда мы с тобой уставали

3к И эти деревья бритые наголо
Не смущают нисколько меня наглого
Я не ждал сегодня ни черта приятного
И хотел превратиться в сложность понятного

Согрелся портвейном искал твое небо
Замерзли все руки замерзшее тело
Искало тебя не вдаваясь в опасности
Тебя я так ждал в религии ясности