Обречен

Милик Меликджанян
По нитям лжи спустился вниз
Он искал то, что трудно достичь
Он заблудился в немой темноте
Он разуверился уже в себе
И некогда было зализывать раны
Попав в темноту стал он мрачным тираном

Эти крылья, что предназначались ему
Эти правды спустились ко дну
Эти лживые твари забрали мечту
Обозлившись на всех он сказал: Пойду вздремну

На раме солнца узор солнца
Оно смеется прямо сейчас

Он был внизу, дотягиваясь до верха
Предавая друзей для собственного смеха
И где-то там он был настолько счастлив
Но был он всем чем можно раздавлен
Нет он не дьявол и не чужой
Он просто тот кто мог бы стать мной

Эти крылья, что предназначались ему
Эти правды спустились ко дну
Он не услышал рамки солнца звон
Его имя «Обречен»

На шраме сердца память сердца
Он убивал его несколько раз

На раме солнца узор солнца
Оно смеется прямо сейчас