Луна

Наталья Стрыгина
Луна выходит на свиданье-
Сиянья яркого полна.
И вся в любви,в очарованьи,
Ведь ждёт любимого она.

Своим чудесным мягким оком
Она ласкает всё вокруг.
Но слышен ясно вздох за вздохом-
Нейдёт никто-ни враг,ни друг.

Она одна в туманном небе,
Всегда тоскует,вечно ждёт.
Её простой и грустный лепет
Лишь тот, кто любит,разберёт.

А говорит она:"Я верю,
Я вечно верю и люблю,
И время я любовью мерю
И в одиночестве скорблю."