Желание

Борис Резников
Я желаю тебя страстно
Хотя кто я пред тобой
Путник в жизни сей несчастной
Проклятый своей судьбой.
Ты ж вершина совершенства
Полу Маг и полу Бог,
Как хочу поверить в это
Рядом лечь у сладких ног.