красота женщины

Борис Резников
 Красота твоя, неоспорима
         даже Богом
  Прелести твои-
          лишают многих
    чести и ума
          И во все века
   Одним тебя
         венчают словом:
   Женщина! Вершина
  Сладости,
        Коварства
             и  Греха!!!