С любовью к Женщине

Борис Резников
Мне б в глаза твои окунуться
Чувств твоих ощутить глубину
С дерзкой мыслью снова очнуться
В набежавшую скрыться волну.
В море счастья легко двум влюбленным
Оно скроет их пыл и страсть
Мир сегодня такой озлобленный
Так давай накупаемся всласть!