Предновогоднее

Сергей Константинович Иванов
Вызывает гневное бессилие
Шиком и своим разнообразием
Слишком показное изобилие
Все пределы рвущее, в экстазе
Мы глядим на это через призму
Личностных желаний и возможностей
Разделив тоску по коммунизму
С ощущеньем собственной ничтожности!