Генотип

Катрены Фроловой
Мне снятся Майданек и Бухенвальд,
Печи Освенцима, мощь Моабита,
Где генотипом прошла этот ад.
Печи остыли, но дверь приоткрыта.

*Моабит - здесь тюрьма во времeна Drittes Reich (Третьего Рейха).