Комариный рой

Тургут Элл-Макбак
Среди лесов, среди болот,
Где папоротник цвел,
Меня мой маленький пилот
По жизни с детства вел.

С его друзьями в камышах
Летит моя любовь,
Ведь в них – одна со мной душа,
Одна со мною кровь!

Припев:
Среди песка и среди льда,
Даже в пургу и в зной,
Я не забуду никогда
Мой комариный рой!

24 декабря 2005 г.