чистота

Дождь Ночной
Когда в руках зажат лишь ржавый крест,
как символ веры , бессмертие души,
как вестник светлого и светом озаренный,
 во мраке лет идёшь тропою ты,
 к свободе,
неистовством коснуться чистоты ведомый
и в этой чистоте глаза сомкнуть….

….как снег ,кристально чистый ,пал на ветви зимней ночью ,
приходим в мир мы ,
Нам Норны путь пророчат
…и редкий снег не превратится в грязь…