Новогоднее

Оливер Сергушин Сергей
Приятно чувствовать, что ты не одинок,
И верить, что ещё кому-то нужен,
Что есть в ИНЕТе милый уголок,
Где так уютно даже в злую стужу.

Спасибо вам, любезные друзья,
За ваше неустанное вниманье,
За отзывов тепло и пониманье
Того, что растревожило меня.

Спасибо за хрусталики добра,
Украсившие праздник новогодний,
За то, что наступившее сегодня
Светлее отгоревшего вчера.

Я вам желаю творческих удач
На ниве виртуального Парнаса!
Пишите нежно, трогательно, страстно!
Да, будет слог ваш ярок и горяч!

А в жизни будет всё, как в первый раз:
Волнующе! Свежо! Неповторимо!
Евтерпа - вдохновением воздаст,
А грозы и печаль проходят мимо!

Пусть тишину домашнего гнезда
Веселый смех и шутки нарушают.
А если грустно станет - не беда!
На СтихирЕ компания большая -
Спешите!... И от грусти - нет следа!

И пусть полет фантазии кружИт
Для вас Любовь и Счастье хороводом!
Я поздравляю вас от всей души
С грядущим Рождеством и Новым годом!