Мой Рио, Рио

Шерон
А в декабре прохладно быть цветком
Из окон дует и полив нерегулярен
Пейзаж флажками белыми сигналит
Я - орхиДей! в обличии мужском
Экзотика "священных" спален

А в декабре мне хочется тепла
Мой Рио,Рио -жаркий и далёкий
Мне шлешь, аше танцующие строки
Я ж в широте, где долгая зима
Глубокий снег и... одинокий

А в декабре, я разменяю амплуа
И зазвучу рождественским мотивом
Мне жаль....
Что ты не видишь, как красива
В России нынче, снежная зима
Мой Рио, Рио....мой Рио,Рио....