Посвящение Симпатии

Евгений Распопов
Русская статью красавица,
Любовью по-женски полна.
Мужчинам, признаемся, нравишься,
Как в море открытом волна.
То с головою накроет,
То вознесет в облака...
То ли объятья раскроешь...
То ли получим пинка...
Дамам легко улыбаться,
Соблазны укрыв на лице?
В море любви накупаться
Кто не мечтает в душе!?