среди каштанового неба...

Наталья Киприянова
Среди каштанового неба
Теряя бронзовые сны…
К тебе летели хлопья снега,
Нарушив сдержанность весны.
Метались белые крупицы
Смущая трепетно сердца,
Я не посмела не влюбиться
В твои чистейшие глаза.
Бросая стройные узоры
На безупречные тела,
Среди прекраснейшей природы
Я осознала, что жива.
Стыдились слабые салюты
Своей придуманной зимы,
Но в эти странные минуты
Я вспоминала, что есть ты.
И бирюзовые страницы
Впитали бронзовые сны –
Нежнейшим снегом на ресницы
Ложились буквы слова «ты».