Моя душа хотела в стаи...

Наталья Киприянова
Моя душа хотела в стаи,
Кусок планеты в виде рая…
«Неокольцованной» свободы
и непредсказанной природы.

Моей душе хотелось слиться –
Парить и утром не разбиться,
В себя прекрасное слагая
Она призналась, что живая.

Моя душа смотрела плача,
Когда старели вы иначе
И заселяли километры
Вдали от солнечного света.

Моя душа хотела в стаи
Своей душою понимая,
Как непростительна свобода
К тем окольцованным в природе.