как свято место на снегу, в котором мы вдвоём остались...

Наталья Киприянова
Как свято место на снегу,
В котором, мы вдвоём остались –
«Я по другому не смогу»
Мы это знали, но встречались.
Не ощущением шагов
Приблизит время безысходность,
Я отрекаюсь от гудков
И убиваю с ходу скромность.
Как свято место на душе,
Где мы сумели отказаться
И только чувства на кресте
За нас хотели разрыдаться.
Как свято место. Помогу!
Там растекаются по лужам;
Любовь бескрайняя к Христу
И одинокий тёплый ужин.