Об одном принципиальном отличии - человека от обезьяны...

Алексей Прохладов
Эти придурки воображают,-
Будто, видя формы, они поняли, что человек совсем немного
Отличается от обезьяны...

...Но, обезьяне далеко же: до благородного
Человеческого неистовства, безумства,
Поиска неопределённости, подумать только!
Торжественного провозглашения своих желаний,-
Просто так, чисто концептуально...

Феноменальной жадности...
Буйной фантазии...