Ты будешь у меня Царевич в сказке - моему сынишке

Счастье Жить
Мы полетим с тобою вместе на снежинке,
Подарим месяцу красивые сережки.
Захватим облакам комочки - льдинки
И серебром украсим путь - дорожки.

Ты будешь у меня Царевич в сказке,
Что взмахом палочки волшебно отморозит
Девицу Красную в золОченных салазках
И о прекрасном нежно деву спросит.

Как ты попала в это царство снега,
Со звездами блестая красотою?..
И вдруг, проснешься и ночная нега
Увидится в окне светя луною.

А у кровати елка с яркими шарами,
Любимые игрушки Новый год встречают.
И мне приятно, как любимой маме,
Что детство волшебство лишь замечает.