Я больше не верю

Полина Галкова
* * *
Я больше не верю в любовь.
Я больше не верю в страсть.
Я больше не верю в полет -
Взлетают, чтобы упасть.

* * *
В мире недостаток добра
Или,может, избыток зла.
То ли меня предали,
То ли я предала.

* * *
Ты до конца со мной.
Памятью, призраком, плачем.
Мне же не быть с тобой.
И я не могу иначе.