Мне бы вырезать душу

Николас Деринг
Мне бы вырезать душу,
Если б найти.
Мне б иллюзии разрушить,
Если б мне по пути,
Мне б ногами пройтись,
Босиком по траве...
Только вот крылья завелись
У меня на спине.
Я живу в облаках,
Плывущих во сне,
И пытаюсь в стихах
Жизнь прожить в четверне.

Nikolas Dering
2004/11/09