Малое сытит, многое пучит

Оскар Боэций
Блин – не блин, а маслом-то смажь.

Святая любовь не отбрасывает тени, потому как бесплодна есть.

Ищем бога снаружи, а он – внутри.

Велик и незыблем закон наполнения одного путём опорожнения другого.

Если никто не бьёт в набат, значит, набат в ремонте.

Моё тело – моя крепость.

В природе нет созвездий, реки никак не называются, цветы не растут на клумбах.

Халява – одна из разновидностей мастурбации.

Любишь кататься – люби и катать.

Чтобы увидеть, надо ослепнуть.