Идти...

Татьяна Керстен
***

идти по переулкам темноты

искать спасенье в отблеске неона

стараясь не задеть в снегах кусты

не слышать несмолкающего стона

ветров в многоголосии густом

что так непоправимо исчезают

как ты исчез

и не найдёт никто

твой след что скоро в памяти растает