Мир один... У каждого иной

Елена Шелкова
Мир один...У каждого иной,
Свой, осенний дым и теплый вечер,
Каждый молча зажигает свечи
В знак недолгой памяти земной.
Каждый смотрит в небо по ночам,
Плачет об ушедшем и небывшем.
Счета два - по солнечным лучам
И по углям, по золе остывшей.