Иерусалим

Елена Шелкова
Я становлюсь песком твоих обрывов,
Иголками сосны и небом над тобою...
Миндаль так пахнет счастьем и бедою
И горечью прощаний и разрывов.
Судьба навеки сплетена с тобой,
Столпотворенье твоих улиц тесных
Толкает в путь рискованный над бездной
Под громкий смех и пенье вразнобой.